Pés Descalços e Pés Calçados
Um jovem de classe alta
Caminhava de cabeça erguida
Sentia-se muito importante
Naquela imensa avenida
Sua roupa era de grife
O tênis da mais alta qualidade
Sentia prazer por coisas caras
Com apenas dezesseis anos de idade
Ao passar por uma passarela
Viu outro jovem que demostrava timidez
Aproximou-se daquela pessoa
Sem pensar que poderia estar cometendo uma insensatez
Porém, não havia se enganado
Seu coração falou mais forte
Perguntou ao rapaz se precisava de alguma coisa
Este lhe respondeu que não tinha sorte
Precisava de um par de calçados
Pois seus pés se encontravam calejados
E aquele jovem sem pensar
Tirou o par de tênis dos pés
E o entregou ao garoto.
A situação se inverteu
Os pés calçados do pobre
E os pés descalços do rico
Aquela boa ação
Não tem dinheiro que pague
E a alegria encheu o rico de emoção.