Sal do Sertão
Versos feitos de mar,
de terra,
terras secas
molhadas de mar
Por do sol
Intenso vermelho
rubi
fragmentos
Terras secas
rachadas de sol
Flores de cactos
Mandacaru
Lírios do sertão
Vidas dissipadas
A morte,
Versos tristes
No canto do Assum Preto
lágrimas secas
rezadeiras
O corpo seco seca
A rede
A sede
O sal do sertão...