"Não Comente"...

Não comente...não diga o que pensa
Deixe guardado pra você...teu valioso brilhante
Não mostre teu brilho, se cale
E nós nunca saberemos, se isto te emocionou
Ou nada te causou
Não comente...
Deixe guardado em sua mente
Nossos versos, nossos sentimentos
Deixe apenas...que disso, nasça mais um verso
Para te fazer notar, que para nós poetas
Tua expressão positiva ou negativa...
tem muito valor, nos faz sentir preenchidos
Por dividir...algo tão nosso
Não comente...
apenas guarde pra você isto aqui que escrevo:
-Sua opinião é sempre muito importante para nós.