Na Solidão dos Meus Versos

Na verdade não foi você quem mudou, fui eu...
comecei a gostar um pouquinho mais de mim
Fiquei exigente...
Ao teu ver, o que era bastante...
já não era o suficiênte para mim
Teu silêncio...me afogou em solidão
Teus gritos, assustou meu coração 
Então...desviei meu caminho
Peguei um atalho, na "solidão" dos meus verrsos...
e no meio de meus pensamentos dispersos,
descobri...mereço mais.