Tudo é silêncio
Estou com medo de não ouvir mais teus passos,
E se tudo ficar frio, sem graça sem teu abraço?
Não quero pensar sobre isso, mas não desfaço,
E o pensamento dá um nó, procuro e não te acho...
Se o sorriso era pouco, me perderei em saudade,
E o sorrir amarelo será cor de uma necessidade;
Tudo é silêncio, naquele belo coração, e agora?
Por passos, por versos e verbos, o meu implora...
E as palavras voam como as setas, mais certas,
Será que romperão o silêncio que tanto o cerca?
Na resposta que desconserta, desacerta o pensar,
E o medo insiste nos passos que não ouço voltar...