NOVOS CANTOS

Voei até a janela

Cansado estava deveras

Nada pensei...

Os dias, uns sobre outros

Ele tão presente:

- O passado!

Minha virtude virtual

Meu vício

Minha vontade habitual.

Quem dera, quimera

Quem dera...

Quiçá esteja no tempo à frente

O fato livre

Eu mesmo

O quiproquó sucedido.

Viver, voar entre quimeras

No ar, meu céu ainda em ciranda.

Quem amou, dê um passo a frente

Quem se entregou, disponha dois...

E livres, deixem-me cantar estes novos cantos!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 13/09/2015
Código do texto: T5380274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.