AI DE TI!
Ai de ti com tuas escolhas erradas!
Desajuizadas?
Ai de ti com teu caminho de pedras...
Mas todos não temos nossas pedras pra pisar?
Tentando acertar quantas vezes costumamos errar
Ai de ti...
A luz no final do túnel é tão acolhedora
Não penses: sou uma sofredora
A dor é necessária?
O sofrimento é opcional?
As rosas vivem cercadas pelos espinhos
E não são lindas?