"Livre" Prisão...

Preso ao nada, numa jornada demorada
Prossigo eu, sem perceber o quanto já caminhei
Meus pés calçados e minha mente descalça
Esfolada, privada de auxílio e conforto...
sigo eu, confiante, não em mim...bem sei
Livre apenas para fazer "tudo" que nunca fiz
Mas não faço, por ter aprisionado em mim...
conceitos e pré-conceitos, que me impedem de voar
Então pensativa fico:
De que vale a um pássaro ter asas ?
E ter medo de voar...