Tempo
Parei no tempo
Procurando as horas,
Mas nem relógio
Meu pulso possui.
É irônico
Passar os minutos
Contando os segundos
Da vida.
Parei no tempo
Procurando as horas,
Mas nem relógio
Meu pulso possui.
Escalei montanhas
E edifícios,
Mas recuperar o tempo
Foi o mais difícil.
É irônico,
É irônico,
Você é o dono do tempo;
E perde os minutos da vida.
Parei no tempo
Procurando as horas,
Mas nem relógio
Meu pulso possui.
Construirei um novo relógio
Sem baterias e sem pilhas,
Relógio de tempos perdidos
Parados no medo infinito.
Parei no tempo
Procurando as horas.