Só por nos dar na telha !

Só por se nos dar na telha!!!

Caem-lhes agora! Só agora! Todas "fichas".

E, uma a uma, mostram-lhes quão impensadas,

e irrefletidas foram, as posições tomadas...

alinhavando erros tão comuns num "micha"...

Cegos, talvez ,pela luz que lhes alumbrava

não puderam discernir, certo. O caminho...

Vieram "vhindo phur ahy" alheios, as travas.

Pensando plantar rosas... Só plantaram espinhos.

E , hoje, uma a outra, no mal se assemelha,

no roseiral ,que semearam,assim no grito.

E ele vê... E só agora eu também vejo,

do quão mal semeamos. Aqui, então, sem pejos,

clamamos ,conscientes .por perdão.. Contritos.

Pelo mal feito. Só por se nos dar na telha...

Aécio

kauffmann
Enviado por kauffmann em 12/09/2015
Código do texto: T5379191
Classificação de conteúdo: seguro