Os vícios
Segura.
Eu digo.
Segura e não solta.
Não volta.
Repenso.
Atrás não há mais nada.
Escreve.
A marca deixa.
O dia vai acabar.
Não tem o que fazer?
Tem sim.
É claro que tem.
Não surta.
É um absurdo.
De cama.
Coma em absoluto.
As palavras não me fazem mal.
Só mais uma dose...
Eu digo.
Só...
Repito.
Repenso.
Refaço.