Pesadelo

Este Pesadelo

Percorre o silêncio

Esta sala e minha alma.

Só a rua, lá fora, geme

A estridência dos coletivos

Que, na frialdade dos fones,

Carrega outros silêncios.

No tremor da boca muda,

Pulsam nuas

As vozes de cal

Silenciadas na acidez

Das ruas.

E meus pensamentos

Sulcam-me a face

Desenhando os caminhos

Das lágrimas que estão por vir.

Deus! Por favor, afasta de mim

Este tempo que não inventei!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 11/09/2015
Código do texto: T5378143
Classificação de conteúdo: seguro