-Três passos para meu sucesso vitalício
Vivendo, andando e parando
São três passos de uma
Brilhante pessoa para
O sucesso vitalício.
>Viver e viver
Apesar do mundo político e religiosos
assobrarem-me com decepções.
Mas, eu vou vivendo!
>Andar e andar
Em um mundo cheio de caminhos
Espinhosos não é fácil.Mas, vou caminhando!
No meu caso ando para Cristo que disse
- Eu sou o caminho!
>Parar e parar
Num mundo transtornado de problemas,
Não posso! Se não, vem um e atropela-me!
Mas, vou parando por aqui e vou refletir
Acerca de viver feliz sem tanto congestionamento.