Janelas e Portas da Alma

O amor tornou-se avesso.

Em tudo, mudou seu sentido.

Presos estamos no tempo.

Onde foram, os jardins tão floridos.

Liberdade,, perdeu-se na estrada.

São janelas e portas trancadas.

A bondade, apartou-se da vida

Paciência,, divorciou-se da calma.

Num mundo aguerrido.

Não há tempo pra nada.

Cada um no seu mundo.

Milimetricamente quadrado.

Fecha-se então !

As janelas e portas da alma.