A mente
Ah vida!
Desilusão é o meu nome.
Está tudo dando errado.
Quem eu vou culpar?
Meu coração, meus relacionamentos?
Não!
É a mente.
Ela insiste e racionalizar tudo e se meter em outras áreas.
Seria tão mais fácil se tudo ficasse no seu devido lugar.
Já sei!
Continuarei sonhando e imaginando como séria diferente.
Porque no subconsciente ela nao se intromete.
Ou se mete?