Sinceridades
E então, te afogo com minhas verdades
Tão inconsequentes são tais sinceridades.
Antes um eufemismo revestido de piedade.
Que tais golpes cheios de frieza e imparcialidade.
Contudo, aviso-te de antemão:
Tais verdades doem menos o coração.
Que, desprovido de esperança e expectativas,
Já não sofre mais em vão.