O silêncio de tua boca

O silêncio de tua boca, fala alto ao meu coração

Resistência que incomoda os sentidos, tira o chão

E me perco no vazio dessa distância, injusta ação

Carcomendo os meus versos, repletos de solidão

Teu olhar investigativo é o teor de nobre tentação

Despe-me inconsequente, esquece da pigmentação

Que tinge minha face, rubro, coro, a cor da paixão

E traduzo sem jeito, em palavras por minhas mãos

No ditado dessa alma, nua, esperando novo refrão

Seja nos versos mais belos, ou seja em uma canção

Repetir incansável do amor imutável sem explicação

Que nos afronta todos os dias, perdoando tantos não.