Ceifa
Muitos estão vagando ao léu
Andando sem rumo certo a seguir
Noite adentro igual a zumbi
Muitos pensam que escola é para o mundo
Outros, já acham que estão fazendo história.
Despindo o corpo e vestindo a mente
Triste vida dolorosa açoitada sem dó
Ao andar na corda bamba do vicio
Sempre correndo atrás de mais uma viagem
Filhos da noite escura são
Apunhalando a vida ao pitar
Passando a existência,
Sempre a procura do homem do pó
Que suas vidas, esta a roubar sem dó.
Ao entregar em uma das mãos um cachimbo
Na outra, uma pedra apenas
Ceifando com este ato,
Muitas famílias que estão a chorar.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A droga é o passo final,
Duma mente, que perdida,
Monta um destino fatal,
Com a visão destorcida.
(Jacó Filho)
Era deve ser separada
Já que as vidas malogra,
A era deve ser contada
Antes e depois da droga.
(Trovador das Alterosas)