Meu mundo egoísta!

No monitor do computador.

Imagens que nos trazem :

Calor,carinho,amizade e amor.

Outras vezes,guerra,ódio e rancor.

O teclado com tantas letras é só combinar.

Palavras nascem,crescem e se perdem no tempo.

Foma-se o que vier,quiser ou que poder.

Na ponta dos dedos o mundo,ou o meu mundo.

Queria arrumar; Queria mudar.

Mas com tantas imagens pra olhar.

Com certeza o não vai dar tempo.

Não vou nem tentar.

Acho que sou egoísta.

Obs Isso é um poema que não condiz com a

realidade do poeta.

Temos que tentar e tentar sempre sem desistir.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 10/09/2015
Código do texto: T5377140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.