MUNDO CEGO
Os pensadores adormecem
Os tolos se dizem pensantes
Nada novo se faz debaixo do sol
Os tolos repetem o que já fora dito antes
Uma zorra generalizada
O cego querendo nos guiar
Tomando-nos a força
Dizendo que irá nos fazer enxergar
Tolo guiando tolo
Pensamentos copiados
A sabedoria morreu com o temor
Que a muito tempo fora deixado
Criou-se uma nova moral
Para que possamos ser iguais e um povo pacificado
Nunca vi diferença tão banal
Nem tanta guerra pra todo lado
Lançado ao caos e ao retrocesso
Mundo cego e banalizado
O abismo é o fim do seu atual processo
Fruto do egoismo e do homem vangloriado