Realidade, sonho e poesia
Minha realidade tem nome e solidão
Recheada de tristeza, contrariedade
Uma porção de não e nada de ilusão
E me olha de frente a dura realidade
Meus sonhos tem nome e um coração
Recheada com versos, pura felicidade
Embalada vez ou outra por uma canção
Que vem suave, toca alma de verdade
Minha poesia tem nome e inspiração
Insana, pueril e cheia de subjetividade
Uma porcentagem de sonhos e paixão
E também o respeito em reciprocidade.