Eu amo esse Deus
Eu amo o Deus de King, o que luta pela igualdade
Eu amo o Deus de Francisco de Assis , o da conversão e humildade
Eu amo o Deus do Dalai pela sua sabedoria calma
Eu amo o Deus da Tereza que se doou até a alma
Eu amo o Deus de Louis que ver um mundo lindo e o da Dorothy que diz que ele está além do arco - iris
Eu amo o Deus do Suassuna que Idolatra a simplicidade de suas raizes
Eu amo o Deus do Chaplin onde se dita a felicidade do próximo e não seu infortúnio
Eu amo o Deus da Malala onde encontrou forças pra educar em seu mundo
Eu amo o Deus do Legião Urbana que acredita em amar como se não houvesse amanhã
Eu amo aquele meu Jesus que desde pequena eu conheço, do jeito que quero conhecer,mesmo que não exista tal divindade, pelo menos sei que muitos desses se moveram em um único pensamento... o de AMAR ao próximo. (Louise Rocha)