Vendaval
O Vendaval me chamou,
Pelas vidraças vi sua fúria,
Os coqueiros,
Cinco, na mesma touceira,
Se dobravam a cada lufada,
As pequenas frestas,
Assoviavam a cada investida,
O Vendaval enfurecido,
Derrubou alguma árvore,
As luzes piscaram,
A energia elétrica cessou,
Fiquei sem internet,
Sem TV, ventilador....
O Vendaval veio e assoprou,
Sua intervenção,
Me desconectou de tudo,
Me deu um tempo precioso,
Pra pensar......