Árvore
Jamais alguém esquecerá
O tempo do tempo daquele momento...
Principalmente daqueles
Entrelaçados em lamentos...
Um raio límpido refletirá
Nas vidraças arcaicas
Trazendo para toda elas
Os diversos acontecimentos vividos
Lembro-me?(?) Lembro-me Lembro-me...
Assim? (?) Assim Assim...
O fim virá
Até mim!
obs: fiz esse poema no dia 25/12/2003, aos 15 anos.
Uma época de grandes mudanças em minha vida, quando estudava
no antigo CEFET-RN (atual IFRN).