Meu
Semblante se alerta
surge mais um dia
onde o sol a todos desperta
sonhos são todos esquecidos
dores foram todas passadas
planos foram todos banidos
várias são todas as estradas
vários são todos os perigos
muitas são as vidas desenfreadas
retornantes e estonteantes todos os castigos.