Espinhos que ensinam

Contigo aprendi grandes coisas

ensinou-me degustar toda a vida

não mostrou-me o caminho de volta

enquanto que eu queria só ida!

Desabraçou minhas trêmulas mãos

afoito e tonto seguia

embriagado de desejo, porém,

meu coração me dizia!

Dos caminhos que talvez eu teria

um retorno insano fazer

ensinaste-me tudo, amor,

só não me ensinou a te esquecer!

Arrisquei-me feito peixe e anzol

atitude nas águas da história

coração que não sente a razão

acaba mergulhado em escória!

Na escória da vida observo

cada cantinho do caminho

no início planto as minhas rosas

e cresço com os mais finos espinhos!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 08/09/2015
Código do texto: T5375265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.