Deslizante pensamento

Portanto chegando ao fim toda lembrança o abandono exige um recomeço qualquer.

Embora que em alguma fase casual e inevitável o alguém parcialmente esquecido ressurge.

Parecendo as vezes uma paixão atômica, implodida ao atraído desejo no lamento desfavorável, disfarçadamente não percebido.

Pois ao invés de laços fraternos deu-se lugar o desamor rompido.

Não se quer assim o postal quando a mensagem era até nunca mais.

Porque em todo amor maroto existirá um sorriso clichê.

Paulo Nascimento.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 08/09/2015
Código do texto: T5375201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.