Padrões

Ouvi falar de um certo padrão

Mas por muito tempo tentei ignorar

Chamei de boato

Para não ter de acreditar

Comecei a enxergar certo padrão

Aliás, não foi um só

Percebi que existem diversos

Cada um cheio de adeptos

Tive de conviver com padrões

O que não significa que me tornei parte deles

Nem que com eles me identifiquei

E talvez eu jamais vá me adaptar

Não pertencer a um padrão

É ser livre para viver so jeito que você é

Não é pretensão de exclusividade

É ser capaz de enxergar

E ter coragem pra viver

De um jeito seu. Só seu.

E não se importar com olhares estranhos

Com falta de compreensão

Porque se você mudasse

E, quem sabe, se encaixasse

Num padrão qualquer

Não seria você.

Dancker
Enviado por Dancker em 08/09/2015
Código do texto: T5374440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.