Dúvidas
Thachy Luna
Como será o meu amanhã?
Vivo meus dias com uma preocupação incessante
Com uma incerteza constante,
Tenho medo de mais uma vez fazer a escolha errada!
Tenho medo de cair numa cilada
De viver uma mentira
De estar ao lado de alguém que não me quer bem
Alguém que brinque com meus sentimentos
Alguém que não sabe definir e separar o que senti por mim e por outro alguém que fez parte de sua vida,
Alguém que não sabe separar ou mesmo superar o passado para viver o presente e fazer o futuro...
É dificil viver cada dia com dúvidas
Com incertezas
Com perguntas sem respostas
Com medo de uma ex!
Uma ex vida
Ex família
Ex mulher!
As dúvidas sempre vem
Sempre existirão!
Onde há escolha
Haverá dúvidas
Medo
Do que virá
Do que será...
Dúvidas!
As dúvidas sempre nos levam a loucura de viver dias incertos
De acontecimentos que podem ser ou não trágicos
Incertezas que pertubam e atormentam
Dúvidas...
Sempre as dúvidas!