Pequeno medo
O medo de ser esquecida
Não deixar meu nome registrado
Na vida
Em livros
Filmes e canções
Mudar o mundo
Um conceito
Jeito
Respeito
Valorizar pequenas coisas
Que estão perdidas
Extintas
Em memórias que leio
Nos sonhos que tenho
Ah!
Nos sonhos sou heroína
Madura
Intrépida
Sabida