Perdida No Tempo

Por muito tempo caminhei sozinha

E por muito tempo quis ficar só

Recuperei meu tempo perdido na solidão

Depois que encontrei uma razão

Inesperada para voltar viver,

Dando voltas e mais voltas pelo tempo

Através do amor, encontrei você.

Não ficarei mais só

Outra vez nesse mundo.

Temos um ao outro agora

Entendo a razão de amor.

Melhor Momento no mundo

Pra nunca mais ter que voltar

Outra vez a ficar só.

Beatriz Maria
Enviado por Beatriz Maria em 07/09/2015
Código do texto: T5374053
Classificação de conteúdo: seguro