MUNDO
Ei, mundo! Mesmo que não te entenda
Sei que você é uma delicada renda
E que por detrás da desigualdade
A vida corre com suavidade.
Mundo sem fim, mundo imenso
Me atormento quando penso
Que de minha casa, meu abrigo
Você se tornou morada do perigo.
Mundo sem fim, mundo estranho
Quase todos só querem seu ganho
Não querem pouco, querem de tudo
Quem não sabe lutar se finge mudo.
Mundo sem fim, mundo de loucos
Fazer o correto interessa a poucos
Quem quer se dar bem no fundo se ilude
Pensando que egoísmo é ter atitude.
Mundo sem fim, mundo perfeito
Mesmo sendo assim desse jeito
Você me oferece o que preciso
Pra ser feliz e manter meu sorriso.