Sonhos adiados...

Singra o pequeno barco...

navega pelo mar revolto...

vidas colocadas em jogo...

nas bravias ondas do mar...

um lapso de esperança...

em retomar a vida distante...

mas os sonhos naufragaram...

levados pelo mar pulsante...

juntos os corpos inertes...

boiam em águas distantes...

juntos à eles estão...

os sonhos adiados,então...

...podem não ter sido nessa vida...

...a realização de seus lindos sonhos...

...mas em algum lugar bem distante...

...eles hão de encontrá-los,risonhos...

Que Deus ampare à todos esses irmãos

em aflição...O planeta pede muita oração...

...E AÇÃO...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373648
Classificação de conteúdo: seguro