Viagem

Quando estou na estrada

Viajo em pensamento,

Passo em varias estações

que estive em algum momento.

Vou fazendo minha Self

lampejo de minha memória,

sigo em frente refletindo

e vou forjando minha história.

José Amaurilio
Enviado por José Amaurilio em 07/09/2015
Código do texto: T5373489
Classificação de conteúdo: seguro