Brilho
O tempo passou,
As marcas são visíveis.
O rosto ainda é familiar,
Os cabelos agora grisalhos.
o corpo, outrora magro,
traz as marcas do tempo.
A pele perdeu o viço,
A gravidade fez sua parte.
Rugas marcam o rosto,
Em cada uma a lembrança da vida
vivida
intensamente.
A memória me engana.
Mas os olhos negros,
Que sempre brilharam
de alegria ou ódio,
são os mesmos.
O tempo passa,
A vida dói,
Traz alegrias,
Esperanças,
Cansaço,
Cicatrizes.
Mas o brilho de um olhar
jamais se perde.
Olhos, o espelho da alma.
Campos dos Goytacazes, 6 de setembro de 2015 - 01:04 horas