A chuva...

A chuva que banha a terra,

Retira o pó, nem se alimenta,

Mata a sede...

Quase não se sustenta...

Escassa,

Já não encharca mais a mata,

Nem abastece o rio,

Que jaz apenas em pequeno fio...

Não há peixes em suas águas,

Silencioso morre aos poucos,

Outrora corria,

Cantarolava...

A chuva que banha a terra,

Foi cair em outras serras,

Lá se deita,

Cansada,

Adormece no leito profundo,

A espera que desperte o mundo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 06/09/2015
Código do texto: T5373164
Classificação de conteúdo: seguro