O presente da vida

A morte tem com ela

os maiores segredos

que a própria vida

nega a nos entregar

E o tempo é um sábio

e deles podemos tirar

o maior conhecimento

que a vida pode nos dar

Viva todo seu tempo

conheça tudo o que há

pois este é o presente

que a morte irá negar