Onde houver sol
Onde houver sol.. Também haverá aqueles dias nublados, chuvosos..
Haverá flores, amores, desamores..
Haverá altos e baixos...
Haverá a lua e as estrelas..
Haverá momentos de extrema alegria e de total desespero..
Nossas escolhas... o caminho que trilhamos ... sempre terá consequências sejam elas boas ou ruins