Pégasus

Vá cavalo,

não olhe para os lados,

não olhe para trás,

o que foi não volta mais.

Tire esse espinho do seu peito

e crie assas.

Então voe

em direção ao Sol

Seguir em frente

é a minha meta,

superar qualquer barreira

esse é o meu ideal.