Destruindo o futuro!

Destruindo o futuro!

O dia que até o mar chorou,

devolvendo um corpinho sem vida,

de um inocente.

E aos governantes que estão brincando com vidas!

fica as perguntas

Até quando essas cenas vão nos chocar?

ONU, Unicef, os direitos das crianças no mundo onde estão. ?

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372450
Classificação de conteúdo: seguro