PURO AMOR
Poema
Autor: Floriano Silva
Por amor
A gente inventa baboseiras
Cria gestos, diz asneira,
Se entrega plenamente
Encoraja a atitude
O cantar da cotovia reproduz desajeitado
Tudo em nome do amor
Puro amor
Daquele bem resolvido
Onde nada é proibido
Só de pensar dá libido
Acende a luz do querer mais
Nele o que importa são os fatos
Que conduzem todo ato
Só querer o bem querer
Desprezando a dúvida atroz
O amor
É fato é feito espelho d’água
Invade o peito e faz morada
Traz a paz aos maus vividos
Que o passado provocou
Só por ser amor e ter morada
Vira as costas dá risada
De tudo que lá ficou
Hoje o coração apascentado
Viu que a vida dá e cobra
Por que nela tem de sobra
Amor puro, por amor.