Revolta trás solução?

Precisamos de um mundo novo, para que os corações se refaçam.

A muita maldade e pouca sabedoria diante das crises. Elas vem para

favorecer uma coisa nos seres. O que? Promoção da atitude de darmos

a volta por cima. No fundo elas vem para nos tirar dos nossos jeitos acomodados. Na verdade elas surgem para nos fazer agir, por aqueles

que não souberam o fazer com dignidade.

De que adianta a revolta, em um mundo que só sabe se revoltar.

Revolta trás solução? É muito mais fácil trazer riscos. E riscos

muitas vezes é o que nos impede de voar. De alcançar. Só as mentes

criativas são capazes de manterem-se tranquilas diante das

adversidades da vida. Por isso, sejamos criativos, não revoltados.

A revolta cega a luz da solução.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/09/2015
Código do texto: T5372327
Classificação de conteúdo: seguro