O que a crise quer nos dizer?

O que a crise quer nos dizer?

O que a desgraça quer nos dizer?

Qual nosso olhar diante da vida

após a violência? Mudamos?

A o que mudar? A o que melhorar?

Espera-se que sim, ao menos

ainda a tempo, e nos resta viver...

A segurança se cala, porque se calou a voz da sabedoria.

Porque há muito mais sábios calados do que preparando

mentes para o futuro. Como seria essa preparação?

Interna, começando por enxergar luz onde há escuridão.

Pois quem só enxerga o céu escuro, só espera pelo

temporal. Mas lembre-se: Até ele passa. E é isso que

precisamos acreditar, é nisso que precisamos crer

para dias melhores virem...

Não é só atitudes boas, é pensamentos bons.

De que adianta se cobrarem boas atitudes se não

modificarem seus pensamentos? As atitudes começam

nas ideias, sem levar os ideais a sério, não se leva

mais nada a sério. Acredite, e um ideal se faz, se fará.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/09/2015
Código do texto: T5372326
Classificação de conteúdo: seguro