Mudar

Por vezes tenho saudades

Do que ficou, lá, no encaçapado

Bolas que rolaram de frente - outras de lado.

Um ser só evolui

Quando aprende a dar valor

Para as coisas do "Senhor" !

E deveras ser da vida

Auto apreciador.

Não se colhe frutos sãs, de árvores doentes...

Não pisoteamos o céu por não está em

Nossa frente...

Muito em nós, poderemos modificar,

Basta que,

queiramos o primeiro passo dar.

**************************************

UM PRESENTE LINDO DO POETA ALEIXENKO

OBRIGADO QUERIDO!

Da cabeça para os pés

Do ser para o nada

De Sir para um mané

Do meio para a beirada

Vale apena mudar por nada?

Não seria melhor se aperfeiçoar?

Fazer escolhas sem titubear

Não se promover, mas saber orar.

Aleixenko

**********************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5372219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.