Feridas N'alma...

Eu tenho feridas n'alma, que ainda doem
Eu tenho cicatrizes no corpo...
que não lembro mais, ainda bem
Que vem o véu do esquecimento
E assim é cessado o lamento
E as feridas fecham, somem ou viram cicatrizes
Acabando o tormento, causado por aquele momento
pois não foram profundas, não criaram "raízes"
Apenas me fizeram sentir algumas dores
Mas elas passam, como o tempo passa...
sem rancores...
até os mais antigos, dos amores...
já tiveram dias mais felizes.