VINTAGE
Nada mais chique,
valoroso antiquário
do reviver no velho
travestido de novo!
Nada mais chique,
carregar no corpo
ruga embolorada
assediada por botox!
Nada mais chique,
dolorida lembrança
viver na fotografia
desdentada criança!
Nada mais chique,
despida no futuro
vestida do passado
transformado em retrô !
Ser ou não ser, vintage!
Soçobrou divagação!