Manifeste-se
Escuridão, vozes em silêncio.
Liberte-se, escute o chamado.
Tire essa mascará moldada de tristezas,
Mostre-se, viva a alegria da vida.
Sinta a brisa da sua essência
Conheça-te, e vai em frente (enfrente).
Entendeu?
Faça valer a pena
Insista, Persista
Contemple o belo
Não se acanha, o feio só se torna belo...
Quando expõe a mascará da verdade
O espelho reflete a verdadeira mascará que deve existir
Sua face.