A Diferença Entre Real e Emocional

A "diferença" real, entre vida e morte é a ausência de vida...
a "semelhança" emocional, é apenas um desejo de morte...com sentimento de ausência de vida.



Obs: Neste pensamento, falo das diferentes reações da depressão, no real (fisico) e no emocional, por isso relacionei ao fator viver e morrer.