FALANDO DE AMOR, DE DESAMOR...

ias, ias e sorrias

para o novo

para o paraíso prometido

eu não via sentido

no ir-se...

mas quando alguém quer ir,

quem pode impedi-lo de partir?

deixaste para trás tantas histórias

tantas lutas

tantas glórias

e foste em busca de um troféu

o sustentáculo rompeu-se

partiu a haste

a flor caiu

a flor do amor

despedaçou o coração

grande desilusão

aprendi? aprendeste?

na vida tudo é lição

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/09/2015
Código do texto: T5371444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.