ESSÊNCIA DOS SENTIMENTOS

Um verdadeiro poeta descreve o amor e a alma de um eterno sonhador. Não tem medidas para se aprofundar e alcançar o íntimo dos corações, ou a melodia, ou a escrita de uma emoção.

Pois... Assim... Alcança, os limites infinitos e descobre a essência e a sensibilidade dos sentimentos. Os segredos de uma lágrima e os caminhos sublimes que regem a felicidade.

04/05/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/09/2015
Código do texto: T5371347
Classificação de conteúdo: seguro